все случилось в один день

все случилось в один день.
непонятно. необычно.
я из дома, по привычке,
выносила в мусор лень.

все случилось очень быстро.
мысли. фразы. на тебе.
вопреки моей судьбе.
все случилось очень быстро.

не разрушил, а настроил.
просто влез и тут остался.
что бы делать не пытался,
но любить меня не стоит.

ноет сердце. от чего же?
вроде все опять нормально.
жизнь... она не идеальна.
тогда что то мне поможет.
что
то
мне
обязательно
поможет.

© Lo


Рецензии