Тогда мы были вовсе не знакомы

Тогда мы были вовсе не знакомы.
Вы подошли внезапно тихо сзади.
Почувствовав сильнейшую весомость.
Я молча закричала, Бога ради.

На пол упали розы и конфеты.
И что то вздрогнуло под грудью слева.
Монетами стирали все запреты,
И руки обнимали неумело.

Я душу излила во все сосуды.
А вы смотрели, вовсе не касаясь.
Я не смогу остаться здесь, но буду.
Я не прощу вас, как бы не старалась.

© Lo


Рецензии