***

Никто не защищен от плагиата.
Простая логика в устах цветка.
И даже роза алая в лучах заката,
Наверное,имеет двойника.
И та другая точно так же смотрит,
Как в небе проплывают облака.
Она,скорей всего,того же сорта,
И так же восхитительно легка.
И та другая точно так же пахнет,
И плавно расправляет лепестки.
Она,возможно,тоже чахнет
От скуки и неведомой тоски.
Но всё ж,пока пишу я эти строки,
И ими дышит полусонный снег,
Надежда есть,что мы не одиноки,
Что человеку нужен человек.


Рецензии
Всё правильно, где-то в мире должна быть у каждого своя вторая половинка.Главное её встретить и не проморгать в толпе...

Просто Андре   16.01.2013 21:59     Заявить о нарушении