Забуду всех как вы меня забыли

Забуду всех как вы меня забыли
Уйду от вас на край вселенной
Своим вы равнодушием убили
Души моей очаг нетленной

Уйду и будете искать
Искать по всей планете
Когда начнете тихо умирать
Когда в душе в вас будет ветер

Меня вы бросили как неродные
Я радость сердцу приносил
богов нашли себе иные 
Я вас людей любил

Взошел на крест
грехи взяв мировые
теперь поднявшись до небес
Вы слали мне увы совсем чужие

Забыл я вас - а вы просите
Грехи отцов в вас на руках
Лишь об одном прошу любите
И искру держите в сердцах


Рецензии