***
Жизненная мудрость, чувства глубина.
В юности, что натворим, не знаем сами,
И лишь с годами понимаем, чья вина.
Но к прошлому возврата уже нет.
Цени минуты жизни в настоящем,
Встречая каждый день рассвет,
День начиная с петухом кричащим.
Свидетельство о публикации №113011608479