***

Есть уши - есть души,
сладко чавкая да урча.
Заливать воем,
запивать морем,
запевать горем,
молча хохоча.
Выпивать безгрёзно
алкогольный воздух,
рисовать замок
на сухой листок.
Никуда суше:
иссушил душу.
Залил вой в уши -
запил и залёг.


Рецензии