Иллюзия

Чудесный вечер, звездопад небесный,
Ты даришь поцелуев мне букет.
Душа поет от счастья любви песню,
И каждый миг твоим теплом согрет.

Иллюзия, лишь созданная мною,
Растаяла, как утренний туман.
Я лишь во сне беседую с тобою,
И в нем лишь от моей любви ты пьян.

 


Рецензии