высота

Очередная боль уходит с пылью,
И надоело делать вид - что всё ровно,
И наконец я получаю силы,
Взлететь и улететь высоко.

Хотелось бы за все его поблагодарить,
На крыльях высоко своих парить,
И не обманывать саму себя,
И быт свободной раз и навсегда.


Рецензии