Ныряй

Александра, Александра
Молчалива и туманна
И загадочней саванны
Завитки ее волос

Что там будет за туманом?
Побережье или скалы
Острова или кораллы
Моря медный купорос

Бури, шквалы, ураганы
Штиль и ровный горизонт

Не задерживай дыхание
Выглядит немного странным
В джинсах старых, синих, рваных
Погружение на дно ванны
Созерцание пузырьков

Крылья есть под ними раны
И глаза хранят те тайны
Что понятны всем без слов

И затягивает плавно
Глубиной ее молчания
Впадин темных океанских
Неизведанное дно

 


Рецензии