под Богом живем

Льётся!
Льется через край
Рифма и отрада,
Ты мне только тему дай,
Больше и не надо.
Смысла нет
        и в этом и том,
Ах зачем я тебе открылся?
Ах зачем я привел тебя в дом?
Для чего ж я в тебя влюбился.
И что будет с нами потом?

Затяну я узелок,
Мыло не жалея.
Он не узок не широк,
Уж заждалась шея..
И с улыбкой на лице
Прыгнуть с табуретки.
Правда будешь в дерьмеце,
Это не конфетки.
Но а если ты эстет,
Хочешь быть красивым,
Возьми в руку пистолет,
С дулом очень длинным.
Бах... и ты уже не тут,
Да и там нет тоже,
Ведь таких не где не ждут,
В церковь не положат.
И молитву не прочтут,
Схоронят под забором.
Может лучше все же тут?
Все живем под Богом. 


Рецензии
Конечно, Илья, тут лучше, хоть не всегда и легко...
Бог всегда с вами!
Радости вам и любви!
Марина

Марина Царт   18.01.2013 12:58     Заявить о нарушении
Cпасибо Мариночка и Вам всех благ.

Илья Бызыкчи   18.01.2013 14:06   Заявить о нарушении