Конец всему

Расскажу о любви,
Но давайте не сразу,
Умираю с тоски,
Вот мои первые фразы.
Я любил, очень долго,
Но любовь без ответа,
Как осколок от бомбы,
От любви стал поэтом.
И несказанно часто,
Я дарил ей букеты,
И тогда стало ясно,
Нет там дальше сюжета.
Помогал, тратил силы,
Нежным голосом, звонким,
Пробирался сквозь льдины,
Напевал песни тонко.
Для меня было важно,
Чтобы рядом была,
Ты была словно жаждой,
Голова сходила с ума.
Променяла меня на другого,
Никогда не хотела,
Ты чего-то иного,
Чтобы любовь моя грела.
Ты осталась, там, с ним,
А я взял, купил пушку,
Для тебя он любим,
А я плакал в подушку.
Отсчитал я минуты,
Ствол подставил в висок,
И пули как жгуты,
Сделали последний бросок.
Я любил тебя сильно,
Рядом со мною цветок,
Понесло как из фильмов,
Сделан последний глоток..


Рецензии