Мы обманули безысходность
Перехитрили эту дрянь.
Поймали мы её при встрече,
Теперь жуёт в саду герань.
А мы с тобою выпьем чаю,
На праздничном крыльце.
И белый свет нас обвенчает,
Он радужный в своём венце.
Лишь тот кто в счастье свято верит
К нему найдёт желанный путь.
А мудрость наши души греет,
Чтоб безысходность обмануть.
30.11.2011
Свидетельство о публикации №113011608339