не жалейте меня-песня

Что цыганка гадаешь
Видно правда твоя.
Все красиво слагаешь,
Все слова- янтаря.
У меня добрый ангел,
у тебя-золотой.
Я шатер твой увидел
И костер над рекой.
Плачет песню гитара
О любви те слова.
Вороного в пыли
Не догонишь коня.
Ветер странствий промчался
Как весенние дни.
Над судьбой посмеялся,
Ты в глуши не грусти.
Ни богатой не будешь,
Не добудешь дворец
Все сплетения судеб-
Держишь нити конец.
Повезет,мне расскажешь
А пока- не судьба.
Знатной вскорости станешь,
В рукаве три туза.
Не гадаю,не веришь
Я душой все слова,
Не придумал-так песня
Мне на сердце легла.
Что цыганка гадаешь
Вижу,правда твоя.
Где,кого утешаешь
Кто утешит тебя.


Рецензии