кислород

перекрыли кислород.
у кого под кровью,
сегодня лёд?!
достали там,
где меня нет.
почему-то ждут,
от меня ответ.
а у кого-то..
о п у х о л ь
г о л о в н о г о
м о з г а.
кому-то плохо
и это серьёзно.
нет там назойливых,
где их встречают беды.
там нет меня
и в этом все ответы.
надоело,
искать полутень.
я сегодня ночь?
я сегодня день?
как теперь она..
тихо прошептала,
но звенело громко.
что-то всё кричала,
белая луна:
«есть силы,
чтобы навестить бессилье?
а чтобы оставаться с сильными?!»
наполнено горькими мыслями,
честными, искристыми.
мучает меня прерывистость.
и пока ещё..
моя забывчивость.
затираются мои строчки.
и от куда только,
эти новые точки?
я начинаюсь там,
где меня нет.
наступает день,
исчезает свет.
ищешь меня ночью,
но встречай рассвет.
я начинаюсь там,
где меня нет.


Рецензии