Получил француз гражданство

Получил француз гражданство,
То, что русский не получит.
Хоть с родного государства,
Долго  будут лишь канючить.

И неважно, что француз,
Ни бум- бум не прет по-русски.
Для властей он, в общем, туз,
Хоть костюмчик жмет и узкий.

Все смеются над страной,
Для кого у нас законы.
Бал получит проходной,
У кого есть миллионы.

Ну а тот, кто просто так,
Хоть и русский от рожденья.
Для властей лишь есть червяк,
Как объект для упражненья.

Упражняется в законах,
Наша Дума много лет.
Им плевать на миллионы,
У кого гражданства нет.

Развалили всю страну,
И про граждан позабыли.
Объявили им войну,
Или попросту убили.


Рецензии
Жопардье у нас мордвин с хатой на халяву!
Халявщиком в России стало больше!

Як-Истребитель   27.05.2013 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.