Только вперёд

Вправо когда захочется-не свернуть,чувства однажды кончатся/не согреться,
Мне выбирали долгий,но верный путь,и открывали души,сердца [и дверцы]...

Влево пытаюсь сдвинуться-не пошло,ноги мои привыкли к другим мотивам,
Знать бы ногам,как дальше нехорошо/как нам придётся двигаться терпеливо...

Что повернуть обратно уже нельзя-все рубиконы пройдены/жребий кинут,
А потому["на власти" коня/ферзя],просто шагну вперёд,не ища причину...

Если в настройках будет один маршрут,
              То ориентир возникнет,лишь дайте время,

Главное-верить,что любят тебя и ждут...
              Главное,слышите,просто и честно верить!!!


Рецензии
Приветствую Вас!
Какое прекрасное произведение.
Мне очень понравилась Ваша жизненная позиция.
Спасибо огромное.
С уважением

Любовь Соломаха   28.11.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.