По недосмотру рассвета

По недосмотру рассвета
Сердце живое слегло.
Жизнь - ожидание лета,
Радости. Горю назло

Путь пролагает Владыка,
Лучших целуя в уста.
Ждёт милосердная Книга
Снова приказа: "Читай!"


Рецензии