Неизведанный мир

Неизведанный мир, ты- манящая даль.
Что скрываешь во тьме непроглядной?
Что таит из созвездий сплетенная шаль?
В этой жизни хотелось узнать бы.

Без ракет и тарелок мы летаем с тобой
В безграничных просторах Вселенной.
И любуемся звездных миров красотой.
Здесь витаем душою нетленной.

Здесь с тобой говорим о высокой любви,
В том пространстве, где черные дыры.
Здесь до нас быть земные поэты могли,
Наши Боги и наши кумиры.

Нам из космоса видно наш шар голубой,
Так красив среди звезд он и хрупок!
И не нужно для жизни планеты иной,
Не беречь, не любить ее - глупо!


Рецензии