Ты чуда ждёшь...

             ...моей замечательной подруге
             Иришке в день рождения...

А Новый год шагает по планете...-
На днях ему уже семнадцать дней.
В январском ясном небе солнце светит -
Красуется в морозной тишине.

Ты чуда ждёшь...
Но с наступленьем "завтра"
Перевернётся лист календаря...
И с новой силой новогодний запах
Влетит в твой мир сквозь стужу января...

Тебе всего семнадцать, как и прежде...
По-прежнему твои глаза горят!
В душе тепло, уютно, безмятежно
Живёт мечта который год подряд.

Исполнится она! Мне подсказали...
Ты верь... и обязательно придёт
Мечта-девчонка с ясными глазами
И чудо за собою приведёт!

А новый год шагает по планете...
И я хочу сегодня пожелать:
Будь самою счастливою на свете...
Но только...
                ...не переставай мечтать!


16.01.2013 г.


Рецензии