медведицы

Хочется порой остановиться,
Сбавить скорость до тишины,
Выгнать эмоции, рождаемые тобой,
И наконец замереть, закрыть глаза
и посмотреть на звезды августовской ночью,
фонари не помешают – договор не тлеет,
прошлое сгорает на небе, летя непонятно куда,
а мне почти плевать,
но я все же хочу, чтобы мы стали вечными,
как малая и большая медведицы.


Рецензии