чёрт с тобой

Боже мой, что со мной, ты другой
ты совершенно другой..
я вижу это со стороны..
ты не я.. я не ты..
мечты..
у пропасти, короче говоря,ближе к делу,
если ты не хочешь быть со мной,
смело
заявляю: Чёрт с тобой.


Рецензии