С разлукой сердце - на ножах

С разлукой сердце - на ножах.
Оно сильнее смерти.
Паяцы обращают в прах
Всё, что мешает. Черти

Глядят с улыбкой на бойцов
Невидимого фронта.
У Бога множество есть слов
И песен в вечных фондах.


Рецензии