Возвращение

все время себе обещаю
что все позади..и пусть
я каждый миг проклинаю
что снова вернусь
и если в пучине незнанья
на миг захлебнуться, то что?
то вновь в глубине подсознанья
рука и твое плечо

не слишком изящна в деталях
я много курю,много злюсь
и снова в минуты прощанья
я злюсь что вернусь...


Рецензии