бессонница

бессонница сука мучает третью неделю,
не сплю ночью и вследствие этого днем тлею,
чувствую неважно себя, по ощущениям - болею,
плююсь негативом на подчиненных,
в зеркале - высохший и обреченный,
пью кофе и воду, воду и кофе,
аппетита нет, и плевать что сейчас обед, сижу в интернете,
что то вжариваю кому то на стене в контакте,
на работе завал, подписываю счета и акты,
дома тоже завал, но не до акта с женой,
я весь разбитый, убитый, больной,
бессонница сука, жить с тобой - мука.


Рецензии