Бессонные ночи

Бессонные ночи.
Престольные службы.
Гляжу в твои очи...
Сияние дружбы

Позволит быть сильным,
Терпимым и верным.
Потоком обильным,
Пречистым от скверны

Очистится тело,
Душа просветлеет.
Лишь тихая вера
В мирУ уцелеет.


Рецензии