Я приеду однажды в твой город...
Будет лето,июнь,небывалый рассвет..
Я найду,ты поверь,для этого повод...
Чтоб примчаться к тебе..через несколько лет.
Ты успеешь сменить адреса,все пароли,
Номера телефонов,и свой непонятный никнейм.
Ты избавишься от всей нескончаемой боли,
И будешь спешить каждый вечер лишь к ней...
Я простою 5 минут на пустейшем перроне ,
С мыслью:"А может ты,девочка,все это зря?
Ты столько ран получила в этой не легкой погоне,
За счастьем,за ним.Но ты потеряла себя"
И смахнув со щеки хрустального цвета слезу,
Я дойду до ближайшего бара/кафе.
Закажу себе кофе,десерт.Закурю.
И внезапно увижу тебя в запотевшем окне...
Нелепая встреча.Разве такое бывает?
Ты заходишь во внутрь.Замечаешь меня,но не сразу...
Смотришь пристально:я ли это?Пугает...
И говоришь свою первую фразу:
-Ну здравствуй,какими ветрами тебя занесло?
И разве ты куришь?Не знал.Удивила.
-Привет,дорогой.Вот это,считай,повезло...
Увидеть тебя.Курю,потому что,увы,не забыла.
Присядь,выпей чаю,расскажи,как дела?
Ты рад этой встрече? Позабылась обида?
-Обида?она растворилась в годах..
А ты,погляжу,очень долго грустила...
А встреча...застала врасплох если честно,
Я глазам не поверил,увидев тебя...
Ты по-прежнему любишь?скажи,интересно...
Или нет уже в сердце такого огня?
-А если скажу,это что-то изменит?
Я ведь помню последнее:Жить не мешай.
Да и кто же сейчас в эти чувства поверит?
Ты? Не смеши,пей остывший свой чай.
-Ну зачем же ты так? В твои чувства я верил,
Я боялся тебе доверяться опять.
Но сейчас для тебя открыты вновь двери,
И мне хочется сердце твое понять...
-Посмотри мне в глаза.Станет сразу все ясно.
Только мне теперь страшно тебе говорить,
Что люблю.Ведь люблю же напрасно!
Дрожь по коже. Ток в сердце.Нужно вновь закурить...
-Я все понял.Прости.Может быть погуляем?
Снова лето,июнь...Нужно что-то менять...
А давай мы с тобою вдвоем помечтаем?
И постараемся друг друга никогда не терять...
Свидетельство о публикации №113011608107
Всё вернётся, опомнится, будет любить,
Он обнимет, прижмёт, закружит, расцелует...
Но условие одно- надо бросить курить!
Вот такой получился экспромт. Хорошего настроения и творческих удач! ТТ
Тарас Троицкий 02.03.2013 00:30 Заявить о нарушении