Проснись!
Чтоб сущность времени узнать,
Ведь, как мне кажется оно
Ну, так и хочет нам сказать –
И что ОНО такое,
И малое..., большое...,
И как им надо дорожить,
И самому каким тут быть…
Его, не замечая...
В полете быть мечтая…
Иметь какой удел –
Что в детстве ты хотел…?
Проснись – когда не рассвело…
Чуть вспоминая…
Фото:
Свидетельство о публикации №113011608081