И тем верней разуверенье...
В моей нетленной правоте,
Чем гениальнее творенье
В своей разъятой наготе...
И тем разъятее объятья,
Чем дольше жизни рутина,
И тем страшней самопроклятье,
Чем непреступнее стена.
И тем преступна непреступность
В своей разверстой высоте,
Чем недоступнее доступность
В своей печальной красоте.
Тем привлекательней печальность,
Чем больше невозвратных дней,
И нереальная реальность
Разуверения верней...
2008г.
Свидетельство о публикации №113011608073