Земля

О Боги! Ты так мила, Ты так прекрасна.
Тебя я видеть рад всегда.
И жизнь порою не так напрасна,
Тебя Земля, я не забуду никогда!

Век красоты Твои любить я готов,
От огромных деревьев до мелких ростков.
Всюду Твой Дух, всюду покров.
С Тобой жизнь – реальность всех моих снов.

Тот легкий ветер, несущий любовь,
Тот мелкий дождь, идущий сквозь душу.
Все твои чудеса после смерти вспомню я вновь,
И никогда ни одного из них не разрушу.

Земля, Ты останешься мне самой родной,
Лишь Ты будешь вечно собой,
Лишь Тебе я обязан бессмертной душой.
И буду навеки только с Тобой.


Рецензии
Беспредельная любовь к родной земле! Это должно быть понятно каждому нормальному человеку, кем бы он ни был по национальности. Продолжайте мыслить в том же духе! Трудитесь!

Анисья Искоростинская   05.03.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно продолжу эту тему!

Алмаз Асадуллин   05.03.2013 20:52   Заявить о нарушении