Зимний вальс

И зимой зацветают замёрзшие склоны,
Голубеет снегами гора Арарат,
Там  когда-то ходил мой мальчишка влюблённый,
Не в меня, а в другую, лет двадцать назад.

Свет давно существует по новым законам,
И в любви ретро - стиль заменил авангард,
Потускнели цвета устаревшей короны,
Лишь глаза,  как и прежде, сапфиром горят.

Закружил зимний вальс до забытого стона,
Мне хотелось ему подарить звездопад,
Не случайно свели нас поволжские клёны,
Только молодость нашу замёл снегопад.



 


Рецензии
БРАВО,ЛИЛИЯ!УТРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   17.09.2018 07:57     Заявить о нарушении
Доброе утро, Володя!И дня Вам светлого!)Спасибо!!!

Лилия 5   17.09.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.