***

Беги, неласковый декабрь, беги!
И забери с собой свои метели.
Не нужно больше нам твоей пурги,
Трескучие твои морозы надоели.

Устали люди от твоих капризов,
А воздух от мороза зазвенел.
Земля окутана туманом, словно ризой,
Но, говорят, что пик морозов- не предел.

Мы затерялись, как в тумане.
Меж нами страны, города.
И мысль стучит в моем сознании:
Не встретимся с тобой мы никогда.


Рецензии