Весна

 К нам прибыли посланцы от весны
 Принарядить и приукрасить нивы,
 Зелёным красочным ковром
 Устелют и нарядят дом.
 Всех певчих птиц мы позовем
 С весной на новоселье,
 И воздух будто оживет
 Мы пьём природы "зелье".
 Цветы раскинув по лугам
 Младой весной любуюсь,
 И слышен всюду птичий гам
 И снова я волнуюсь.
 Мне душу мучивший недуг
 Растаял быстрою капелью,
 И птиц весельем звонким звук
 И токованием под елью.


Рецензии