Шестьдесят - юбилей..

Прекрасный возраст «Шестьдесят»!
Итоги жизни подвести необходимо,
Что прожил эти годы ты не зря,
Оставив след в судьбе неизгладимый.

О юбиляре скажут пусть друзья,
С которыми прошёл все годы эти,
А забывать о прожитом нельзя,
Чтоб жизнь ценить на этом свете!

Воспоминаний много о былом,
Как подрастал, учился и работал,
Шёл по дорогам жизни напролом,
И ощущал тепло родных, заботу.

Нет ожиданья пенсии теперь,
В душе легко, как камень сбросил,
Пройдёт ещё немного, ты поверь,
Заметишь – жизни наступила осень!

Приятно сознавать – ведь шестьдесят,
Что впереди ещё немало лет в запасе,
А чувствовать себя, как в пятьдесят,
И быть эстетом в поэтическом Парнасе!



 


Рецензии