Матта Хари

Матта Хари… Какая жалость!
В прошлом веке на чём попалась:
Дескать, слушала много баба,
Рассказала – не там, где надо.

Расплатилась – за что?! Ребята!
Что башка у вас туговата?!…
Что смекали не той головкой ?! –
Стали жертвой простой уловки.

А позор-то смывается кровью!
Хрен бы с ней – с мимолётной любовью!
Отдохнули, резвились и пили,
Ну, и ценные сведенья слили...

Компромат... на себя накопали
Задрожали и волосы рвали.
И нашли всем грехам отпущенье:
«Расстрелять!» - ведь, простое, решенье?!..

Аккуратненько взвод всё исполнил,
Представитель суда что-то вспомнил,
И - почти - сотню - лет - ещё Хари
В банке зырили чёртовы хари:

Лишь недавно музей был «ограблен»,
А украли лишь голову Хари...

16.01.13 г А.И.Борисов


Рецензии
Много слышала Матта - мата
Научилась - кроет нашего брата
Не отучишь - решили ребята
Расстрелять - сама виновата:)))))

Геннадий Селищев   02.02.2013 17:32     Заявить о нарушении