Змея

А ты взасос поцелуй змею.
Оставь ей на сердце след.
Ты копишь яд,ну,а я пою.
Но разницы между нами нет.

Ты будешь ядом лечить людей.
И может,получишь приз.
А я пою для седых ****ей,
кому уже скоро вниз.

Друг друга встречаем мы на углу.
Ты с ядом.И с нотами я.
И каждый считает,что встречный глуп.
Но глух к звукам ты,не я.

Ты смотришь так,будто я яд украл.
А ты-,как украл рояль.
Отравленный Моцарт играл и играл.
Тоже для сытых краль.

Каждый спасается чем найдёт.
Кто ядом.А кто игрой.
Взасос целованная оживёт.
Змея славится же норой.

Расходимся мы по своим делам.
Ты ядом питать.Я-петь.
Я шкурку линялой змеи отдам
тебе,пригодится ведь.

16.01.2013 г.
 


Рецензии