Однолюб
Размыты рисунки и краски ни те,
Потёрта основа, мохрятся края,
«Ведь им вытиралась зазноба моя».
Коснусь полотенца своею щекой,
Она будто рядом и снова со мной.
Храню полотенце, как милый портрет.
К лицу прижимаю его много лет.
Свидетельство о публикации №113011607985