Вековая мудрость

Черпая мудрость вековую,
Мы наполняем свой сосуд,
С тем изучая жизнь земную,
Найдем смиренье и уют.
Поймем мы многие законы,
Что скрыты для пустых людей.
Падут величия короны,
Понятней станет, что важней.
Мы открываем с каждым часом,
И постигая, узнаем,
С богатым мудрости запасом,
По жизни правильно идем.


Рецензии
Браво...)емко, точно, правдиво,..с теплом Елена

Елена Новая Весна   21.01.2013 07:40     Заявить о нарушении
Леночка,благоДарю!

Светлана Камышная   25.01.2013 02:30   Заявить о нарушении