Эпилог моих мыслей

Душа смертельно больна, дай мне морфина,
зашей раны на ней, своими словами.
Страхи нервно глотал, сердцем кормил вас,
Сотни недель, позади остались.

Любовь оборвалась, не дав долезть к небесам.
Который год на дне, ищу выход наверх.
Хочу чтоб просто знала, есть шанс то дерзай.
А я не смог одолеть, мое солнце остыло совсем.

Жизнь зрителем, годы на скамье запасных,
Это не сопли, это мысли сами впиваются в листок,
И только ты теперь, предел моей радости,
Бог же бросил, все старания накрылись же ****ой.

Я отпустил синицу, которую держал в руках,
Просто выбросил мечты, сжигая мысли в печи боли,
Вслед надежде бессмысленно кричать устал,
Скитаюсь у подножья Олимпа, но я доволен.

Ведь эхом в душе раздается твой нежный голос,
Счастье правда только не бежит по венам,
Я надеюсь выберусь, как подснежник - скоро.
Оторву тебя от души...как ты хотела.

Но как всегда - добравшись до цели,
Мы не знаем, что же делать дальше,
И в этот момент мысля о тебе снова подстрелит,
Снова очередная жертва кусок неба даст ей.

Конец...завершающий момент...упадок сил,
До солнца рукой подать, но ты сдался просто,
Она уходит, ты падая на колени: "Куда? прости..."
И все еще режет глаз, фото словно постер...

Звезды... словно ты смотря в небо,
Можешь достать к ним руками,
Но иллюзия оказалась увы - скверной...
И золото оказалось...увы..камень.


Рецензии