Тоска о былом

Еще томлюсь тоской желаний,
Живу мечтою о тебе.
Не запретить воспоминаний
Моей истерзанной душе.

Твой образ мысленно рисую,
В разбитом сердце он моем.
Сума сойти порой рискую,
Услышав имя лишь твое.

Я глаз твоих призывность помню
И сильных рук твоих тепло.
От дум о прошлом сердце больно:
Нам вместе быть не суждено.

И пусть разлучены с тобою,
И близок вечер жизни всей.
Довольна я своей судьбою,
Ведь ты любовью был моей.


Рецензии