На финальном повороте...
Когда всё идёт вспять и вновь по кругу,
Бесполезен взгляд назад, не переменишь уж сюжет,
Не помогут талисман и плечи друга.
Как бы ни было всё странно, сделать выбор должен сам,
Взмывать к земле иль падать в небо камнем.
И, с разбегу сделав шаг, летишь ты птицей в небеса...
Ты дома- что же, мы скучать не станем.
На финальном повороте, на последнем этаже,
Когда всё идёт вспять и вновь по кругу,
Крылья машут, ноги верят- и нас выше ты уже...
Я был очень рад иметь такого друга.
Свидетельство о публикации №113011607895