Признания, слёзы, поцелуи...

***
Признания, слёзы, поцелуи,
Цветы, подарки, свечи, зеркала.
Тебя всё нет. А я опять ревную,
Посуду молча убирая со стола.

Как я нежна, приветлива была с тобою,
Мы танцевали у залива босиком.
И будто было предначертано судьбою
Всегда везде нам быть вдвоем.

Ты обещал придти, ты клялся кровью.
Но зря я в этот вечер накрывала стол.
С другой ты занимался в этот час любовью,
Со мной в постели счастья не нашел…
16.01.13


Рецензии