Год 2013 - порочный, для народа будет склочный
Он приносит радость людям.
Новый Год, Новый Год
Эту сказку не забудем.
Новый год как и всегда,
Приближает вдохновенье.
Новый год, каждый год
Открывает свои двери.
Приглашая всех к себе…………
Все приходят люди, птицы, звери.
В этот год – метель в вихре закружилась
И в девицу – превратилась?!
Высока, стройна, красива,
Вся в одежде расписной.
Головной убор такой:
«Весь каменьями расшитый,
Те, блистают своим блеском
Драгоценным – поднебесным».
Огляделась и пошла
И к пенёчку подошла.
На пеньке сидел – детина.
Посмотрела на детину,
Эту ледяную льдину
Вокруг три раза обошла
И руками обняла.
Приглянулся паренёк.
Статный, бравый не урод.
Наклонилась, посмотрела.
И так ласково пропела:
« Что замёрз дружочек мой?
Так погрейся дорогой.
Воздух солнышка вдохнула
И на паренька подула.
Троекратно целовала
Глазки, губки – оживляла.
Всё свершила как смогла
И змеёю уползла.
Паренёк открыл глаза
С пенька встал и отряхнулся.
Звонким голосом сказал:
«Ох, и долго же я спал»
К пеньку чуть не примёрз.
И немножечко замёрз.
Подошёл к берёзке старой,
Вот тебе и посох славный.
Весь как надо в серебре.
Послужи дружочек мне.
Глянул в даль – Ну и дела………
Видно зимушка пришла?!
Зычным голосом сказал:
« Эй вы, звери собирайтесь
И ко мне присоединяйтесь!»
Видно нам уже пора
Принимать свои дела!
Борода, усы седеют
Дедушку – мороза греют.
Ну, а змея – всех зверушек собрала,
И Снегурочкой пришла.
Улыбнулась дед - морозу.
Собрались мы очень дружно.
И собрали всё, что нужно.
Ты, мешочек посмотри.
И с земельки подними.
Новый год уже пришёл,
И под Ёлкой нас нашёл.
Он тринадцатым зовётся
И без нас не обойдётся.
Охранять его весь год,
Звери будут и народ.
Нас детишки заждались!?
Звери все катитесь – вниз!
Мы за вами скоро будем,
В час полночный все прибудем.
Будем пить и пировать,
Новый год – дружней встречать!
Как же он пришёл от куда,
Тот тринадцатый – Приблуда?!
Дед мороз 2012
Так устал от разных празнетств.
В мае месяце вспотел.
На пенёк лесной присел.
От солнечных лучей задремал,
вскоре капелькою стал.
В капле этой зародился,
И дитя потом родился.
К тридцать первому декабря,
Повзрослело то дитя.
На пеньке, на том сидел
Дед- мороз и вдаль глядел
Взрослым – дедушкою стал
И тринадцатым предстал!!!
" Год 2013 порочный для народа будет склочный" и вот почему:
Без учётно повысятся налоги на оплату ЖКХ, а так же налог на имущество будет дан людям с низкими доходами в том числе и пенсионерам льготникам и по старости.
Вот отсюда год порочный и для народа склочный. Многие не смогут оплатить своё жильё!!!
Свидетельство о публикации №113011607875