Кто такой Пегас?

Я всё стремился на Парнас,
Ведь подо мною был Пегас!
И вдруг узнал,кто он такой,
Он-конь педалный,боевой!

Оскорбился Пегас
И копытом мне в глаз.
Муза сразу-примочки
За правдивые строчки.


Рецензии