Без твоей любви

Без любви твоей я угасаю,
Как уголек в костре потухшем.
Опустела душа и как быть, я не знаю.
И никто не излечит мне душу.

Разорви же молчанье звонком телефонным.
Растопи же сомнений торосы.
Ждать я буду и утром, и вечером томным.               
Я скажу, что люблю тебя просто.


Рецензии