Дышала Жила

Печаль,
и капли дождя пробивают на сквозь...
Холодные ветры терзают мне душу.
Как жаль,
что в сердце моем твое имя как гвоздь...
И ты без сомнений останешься лучшим.

Пути,
наши будут сплетаться как змеи,
Извиваться играя,раздраженно шипя.
Уйти,
и забыть этот смех не сумею.
Я дышу для тебя,я живу для тебя!!!

Храни,
этот блеск бездонного взгляда.
Улыбку свою для кого-то храни!
Пойми,
я безудержно этому рада,
Тому,что на всех хватит этой любви.

Прости,
я порвала все хрупкие сети.
Скрывать свои чувства я не смогла.
Иди,
я тебя не держу...В этом свете
Я тобою дышала,тобою жила...


Рецензии