Моя половина
Ту, что только и только моя.
Вместе с нею я землю покину,
Улечу в те, иные края.
Пусть останутся ноги и руки,
Даже губы останутся пусть.
Вместе с ними оставлю на муки
Боли сердца, страданье и грусть.
Заберу я с собою в полеты
То, что можно любить не греша,
Ну а телом пусть тешится кто-то –
Мне навечно досталась душа.
Свидетельство о публикации №113011607788