Влюбленная
А ветерок ласкал, ее прическою играя.
Она, от солнца яркого глаза прикрыв,
Шла вдохновенно, с милым встречу вспоминая.
Ах, как сердечко билось у нее в груди!
Душа летать стремилась в синем небе.
Ведь счастье- встретить на своем пути
Того, душой кто близок, где б он не был.
И мысленно рисуя образ милый,
Она светилась неземной красой.
Она его всем сердцем полюбила
Земной любовью, искренней, простой.
Свидетельство о публикации №113011607781