***

 Рецензия (экспромт- на стих http://www.stihi.ru/2013/01/15/9901)

" Я похожа на звезду ту
Что описал ты там
Только ночь для меня дом
А день назову тьмой,
Лишь я не горю во тьме
Нет силы для света дать тебе.
Ты помани мне рукой на закате
Когда луна встанет на горизонте
Я тусклым светом сопровожу тебя
До крыльца где раньше стояли мы оба.
Помнишь, как смотрели мы на небо
Оно улыбалось нам с рассвета
Радовались звездочке что там на небе,
Только я не знала что буду за слова свои в ответе.
Теперь горю звездою я
Ты там вдалеке от меня
Зову но не слышишь,
Прочь уходишь
Не замечаешь,
Это мой свет и я храню тебя от бед. "


Рецензии