екатерина 2

Времени прошло не мало.
Отдохнувшая в саду,
Ты стоишь как и стояла
У прохожих на виду.

Вот стоишь императрица,
Мужики под каблуком.
Полнотела, бронзолица,
Не жалеешь ни о ком?

А они тебя лелея,
Все склонялись до земли.
Даже жизни не жалея,
Ублажали как могли.

Что сказать тут про Одессу-
Город чудный создала.
Здесь людские интересы,
Здесь и шутки и дела.

За зелёный померанец.
Ну и дальше так пошло-
Самозванец иностранец
Круто косит тут бабло.


Рецензии