Как пламенем обжигать...

***
Как пламенем обжигать,
Оставлять раскаленный след.
Прямо в глаза – лгать,
Раз другого выхода нет.

Лгать – словно песню петь,
Улыбаться под тенью Лжи.
Лгать – значит в клетке сидеть,
Лгать, чтобы дальше жить.

Так легко – как цветку цвести,
Как узоры на окне рисовать.
Только Смерть не сможет простить,
Если ей тоже солгать.
12.10.2009


Рецензии